Grand succès pour la « PEUGEOT E-Racing Cup » Maroc - wandaloo.com - Actualité automobile Maroc

Actu. nationale

Grand succès pour la « PEUGEOT E-Racing Cup » Maroc

19 avril 2023 848 0 0 0 | By wandaloo.com

Inédit au Maroc ! La « PEUGEOT E-Racing Cup », une compétition de simulation de course automobile organisée par la marque au lion et qui s'est déroulée au sein de ses showrooms à Agadir, Marrakech, Rabat, Tanger et Casablanca, et ce du 22 mars au 14 avril 2023.

Cette compétition a été une opportunité pour les passionnés du eSport automobile de vivre une expérience immersive à bord d'un véhicule PEUGEOT sur simulateur GT.

Les participants ont ainsi eu l'opportunité de ressentir les sensations de la course automobile, de tester leur agilité, leur vitesse, leur dextérité et de se mesurer à eux-mêmes. Les simulateurs GT utilisés dans cette compétition sont équipés de volants, de pédales et de sièges de course, offrant une sensation de conduite réaliste.

Ainsi équipés, les participants ont pu ressentir les accélérations, les freinages, les virages et les chocs, comme s'ils conduisaient une vraie voiture de course. Les compétitions de simulation de course automobile ont permis à ces passionnés de sport automobile de s'améliorer et de repousser leurs limites.

Au terme des phases de qualifications organisées à Agadir, Marrakech, Rabat, Tanger et Casablanca, les 16 finalistes sélectionnés ont participé à la finale qui a eu lieu au showroom PEUGEOT de Casablanca El Massira. Suite à cette phase finale, les trois premières places sont revenues à :

• 1er Prix : Hamza Mennane, 15.000 DH
  • 2ème Prix : Reda Hsaine, 10.000 DH
  • 3 ème prix : Achraf Fariat, 5.000 DH